簡介

本校的家長教師會積極加強家長與學校之間的聯繫及溝通,建立夥伴合作關係。 透過家庭與學校的合作,促進學生在學業和身心方面的發展。 家長教師會籌辦各種康樂活動,促進家長間的友誼及溝通,並舉辦教育性活動,增進家長對管教子女的認識。總括而言,家長教師會是家庭與學校溝通的橋樑,家長與教師一起攜手合作,讓學生培育出對社會有承擔的人才,成為未來社會的楝樑。

主席的話

承蒙學校領導的厚愛及各位家長的信任,很榮幸當選為柏立基教育學院校友會何壽基學校第十一屆家長教師會主席。 一直以來,家庭和學校合作的關係都是相當密切的。 家庭教育是學校教育的基礎,學校教育是家庭教育的補充,家校合作的目的就是建立一 個良好的家庭與學校溝通的渠道,為孩子創建一個優良學習環境,讓孩子成長的更加好 。 家長教師會在歷年都為家長和學生舉辦不同形式的活動,如:親子旅遊,攤位慈善義 賣等,來增加家長和孩子的互動,促進家長和孩子的溝通,並將正能量傳輸到每個家庭 ,引導孩子樹立正確的觀念。 成功,要感謝一班對教育充滿熱誠的校長和老師們,一群 不辭勞苦的家長教師會委員及家長義工們,更加要感謝家長們的認同,支持及積極的參 與。在接下來的時間裡,希望我們能舉辦更多有意義的活動,讓我們的孩子們在快樂的 環境裏,茁壯成長!


第十一屆家長教師會主席 湯成群女士

  • 地址:屯門田景村第一號校舍
  • 電郵:info@hosauki.edu.hk
  • 電話:2455 6111
  • 傳真:2464 2990