2022年度小一入學自行分配學位及公布取錄結果

日期: 22/11/2021

sites/all/themes/ntemplate/images/icon/adobe.jpg2022 年度小一自行分配學位取錄名單

公布取錄結果
日期:2021年11月22日(星期一)
時期:上午9時至下午5時   
地點:張貼在本校地下大堂壁報板
**家長亦可於上述時間致本校林小姐查詢結果
(電話:(852)2455 6111))

註冊手續
1. 註冊日期:2021年11月24日(星期三) 或25日(星期四)
2. 註冊時間及地點:上午9時至下午1時正 或 下午2時至5時 (一樓校務處辦理)
3. 註冊文件:
    a.入學申請表家長副本(黃色)
    b.學生相片一張(證件相大小)
    c.貼上二元(本港)或二元六角(內地)郵票之回郵信封兩個 查詢電話:(852) 2455 6111

備註:

  1. 倘家長因事或交通影響,未能於指定時間到校辦理註冊,可通知本校作適當的安排。
  2. 若家長未能在指定限期內辦理註冊手續,則被當作放棄自行分配學位論。
  3. 如果你的子女未能在現階段獲得一個自行分配學位,教育局將會在2022年1月中旬以書面通知你前往指定的統一派位中心,辦理統一派位選擇學校手續。每名兒童將由教育局盡量依據家長選擇的意願統一派位。

 

  • 地址:屯門田景村第一號校舍
  • 電郵:info@hosauki.edu.hk
  • 電話:2455 6111
  • 傳真:2464 2990